Óh Lua!!!
Luz prateada que a noite ilumina,
És serena, és calma e tão encatadoura,
Absurdo o silêncio que preenche as lavouras,
Na contemplância da beleza genuína.
Inemaginavel corações apaixonados,
Que se cruzam e se encaram em olhares,
A observar - te em todos os lugares.
Se fundem ao todo no amor aficionados.
Junto a beleza de seus mistérios,
Refletiva luz nas águas mais profundas,
Encanta os caminhos de quem a cruza,
Guiando andarilhos de todos os hemisférios.
Magestosa realeza, satélite natural,
Movimenta as marés com sensibilidade,
Com tigo fazemos pedidos a cumplicidade,
Curiosa e misteriosa luminosidade sobrenatural.
A feminilidade misteriosa e delicada,
Mudam-se as formas e sentimentos,
Embriagando a noite de seus efeitos,
Com fascínio és encantadora e sofisticada.
Saberes de três faces nuas da beleza,
Impulsionam a intuição e a criação,
Aos poetas apaixonados traz a inspiração,
Prateando as mentes com sutileza.