O meu amor
Às vezes lago de água remansosa,
às vezes ondas altas no oceano,
o meu amor, por dias é insano,
em outros tem recato de uma rosa.
Às vezes verso audaz, camoniano,
às vezes romanesco e escrito em prosa,
o meu amor, comum, cotidiano,
se lago ou mar, reluz na fronte airosa.
Por este amor que na alma trago e tenho,
persiste em mim um verso apaixonado,
rende-se a minha verve ao seu empenho.
Vede que de um desejo me alimento:
querendo amar bem mais que ser amado,
no amor que sinto alcanço o meu sustento!
-----------------------------------------------------
Uma bela interação do amigo Solano Brum
DIÁLOGO COM O CORAÇÃO
- Tu chegaste perto deles, anteontem?
É do teu gosto e ficaste enamorado?
Pois te indago: Quantas estrelas têm?
Seja uma, já me dou por conformado!
Apenas uma, ilumina meu caminho,
Traz alento à minha eterna desilusão!
Sou eu, a sentir a falta de um carinho,
Que tenho, portas abertas do casarão!
Digo-lhe: Quase não pude contá-las;
Cada uma mais bela se apresenta
Aos meus olhos, se volto a olhá-las!
Pois... É esse olhar, cheio de cores,
Que desde anteontem me alimenta
E por encanto, alivia minhas dores!
Preciosa interação e Esther Lessa:
SEM DUVIDAR !
E PORQUE AMO TANTO O MEU AMOR
CADA MANHÃ ELE É MEU PRÓPRIO AR
DOU-LHE CANTO COM DOCE PRIMOR
POR FELIZ ESTAR SIM, NO SEU MAR
NAVEGAMOS COM FEROZ ARDOR
TEMOS UM CAIS A NOS ESPERAR
NAS HORAS CALMAS GANHO UMA FLOR
NOS MEUS CABELOS PRA ME ENFEITAR
SÃO ROTINA MIMOS E CARINHOS
E O QUE QUERO É AMAR E SEMPRE AMAR!
MESMO SEM DO SEU AMOR UM TANTINHO
ENTÃO VEJO ALGO AOS OLHOS SALTAR
É QU'O SENTIMENTO DELE POR MIM
É VERO E NÃO POSSO DUVIDAR!
Linda interação do amigo Jacó Filho
MEU CANTO DE AMOR
O meu canto do amor sempre te acorda,
Queima-te tal luz do Sol, que se anuncia,
Dando-nos mil razões, para um novo dia,
Onde nada mais no mundo nos incomoda...
Dos teus olhos claros garimpo o segredo,
De tamanho poder, que meu ser governa,
Incorpora nesse canto melodias externas,
Que fulminam dúvidas e mata meu medo.
Tuas mãos deslizam e provocam arrepios
Querendo em troca, o mais terno carinho,
Enquanto cantam comigo mil passarinhos...
Agasalho-te nos braços, protegida do frio
E dos ventos que ameaçam o nosso ninho,
Pra jamais partires, deixando-me sozinho...