Voo
Voa nos ares, voa o meu juízo,
voa na noite azul minha alma nua.
Adentro o denso olhar, de encontro à lua
e nada mais eu quero e nem preciso.
O meu anseio pelo céu flutua
e colhe dentre as nuvens um sorriso.
Vai sem destino, célere e indiviso,
voa nos ares, voa e então sou tua,
pois sem princípio ou fim o tudo é pouco,
não há fronteira, margem ou limite,
apenas um desejo intenso e louco
de alçar contigo o mais perfeito voo,
mais alto e mais completo e que suscite
o ardente amor que sinto e que abençoo!