CONFORTO
Manhã fria de inverno... é agosto
Minh'alma ainda tão machucada,
As marcas das dores estão no rosto:
Nas noites mal dormidas, madrugadas ...
Mas é vida que segue a contragosto
É mister seguir meio abandonada,
Não adianta reviver o desgosto
Se para alguns não somos mesmo nada.
Mas lá naquela sala; da janela...
Uma luz ressurge na escuridão
Um garoto me oferece uma flor
Uma linda flor de Ipê amarela
Em suas mãozinhas (quanta emoção!)
Eu posso crer novamente no amor !
Olá pessoal, este Soneto é um rascunho.
Ainda não estou dirigindo por causa
do acidente em que quebrei o braço,
uma costela e a ponta do dedo ( Hálux)
As coisas vão seguindo devagar por
aqui.
Ontem recebi uma flor de Ipê de
um garotinho de um ano e meio
num consultório médico.
Foi uma das coisas mais bonitas que
me aconteceu.
O menino pegou a flor do chão, entrou
e me deu. Eu já havia conversado com
ele e a avó, dona Erotides.
O garoto se chama Murilo José.
Abraços a todos!