NA FALTA...
Na falta o sentido aguça,
Desmorona o mistério,
Convalesce na agrura,
O que foi tão terno.
Na falta se debruça,
O coração sincero,
Na cascata escura,
Em pulsar pretérito.
Se faz farta a desventura,
Se faz farta a loucura,
Se faz do ser histérico.
Trás ao tempo as lacunas,
Trás às mãos a inoportuna...
Sensação de ser inverno.