Preencha-me

 

Prenda-me em teu ninho

Cansei de ser ave solta e livre

Minha vida segue sempre em remoinho

 

Quero o teu porto, teu refúgio, teu descanso

 Meu vôo é triste, necessito do teu carinho

Aqueça-me o corpo com teu amor imenso

 

Prenda-me dentro do teu ser acolhedor

Sinto falta dos teus beijos e do teu cheiro

Meu canto é triste, preciso do teu explendor

Vem, entra no meu corpo vazio preencha-me

 

Quero-te acolher, sinta o meu  amor

Vamos sentir o gozo perfeito,  envolva-me

Em teus braços, quero teu mundo companheiro

Juntos seremos dois amantes, prenda-me!

 

sol pereira

 

                                                                                                                                                                 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 29/11/2007
Reeditado em 29/11/2007
Código do texto: T757816
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.