ESTRELA MORENA (Olhar Envolto de Desejos)
Vi uma estrela morena a brilhar
Intensamente e linda em meu caminho...
Levemente ela acenou-me com carinho...
Nossos raros encontros são como folhas no ar.
Com um sorriso sutil ela assim me fala
Palavras que impulsionam o seu olhar
Envolto de desejo que ela tenta disfarçar,
Enquanto seu coração grita, sua voz cala.
Desde quando a conheci há algum tempo,
Este desejo latente também me acompanha,
E os nossos olhos falam em momentos silentes.
Mulher morena que vive em meu pensamento,
Ainda vou transpor os obstáculos e a artimanha
Que você mantém nos seus olhos reluzentes!