SONETO AO POETA LUIZ GONZAGA MAIA
SONETO AO POETA LUIZ GONZAGA MAIA
Estrofe bela e medida
De sentimento profundo
Um poema que convida
Meditar sobre esse mundo
Assunto raro e jucundo
Revelando a nossa vida
Somente um bardo fecundo
Fará coisa parecida
Meu caro Luiz Gonzaga
Depois que li sua saga
Fiquei bastante contente
Seu poema genial
Demonstra a verve cabal
Do poeta transcendente.