Ama teu inimigo
Demonstra o teu amor pra quem te odeia;
Deseja o bem pra quem te calunia;
Pra quem te ofende, mostra a simpatia,
Sentindo a alma, de humildade, cheia.
É muito fácil amar, no dia a dia,
A quem te ama e quem te lisonjeia,
Difícil é compreender quem te esfaqueia,
Com ódio, com desprezo e covardia.
É um desafio amar teu inimigo;
Compreender quem ri da tua cruz;
Querer o bem pra quem tem te ferido.
É só assim que o amor mostra sua luz,
Nas bênçãos do perdão sempre querido,
Nos gestos, nas palavras de Jesus.