Sou quem sou!
Já é hora de ser compreendido,
Que as minhas fraquezas não somem.
Vou mostrar que não sou super-homem
E engolir meu orgulho ferido.
Não vou dar mais razões que me tomem,
Por alguém sempre audaz, destemido.
Que a incerteza caminha comigo
E os receios também me consomem.
Que o meu “Não!” já não seja surpresa;
Que, jamais, essa minha bondade,
Tenha, em troca, qualquer esperteza.
...E, que eu possa, com sinceridade,
Nunca ser como querem que eu seja
E aceitar como eu sou de verdade.