O VOO DA SERPENTE (Presságio)
O VOO DA SERPENTE (Presságio)
O auge será tua derrota
O apogeu, será tua queda
Te puseram as asas de festa
E voaste sem a justa rota
Não foste digno da grande missão
Não tiveste postura de um pai
Só rasgaste a bandeira da paz
E o caos é tua oração
Subterfúgios vãos, alegóricos
Estratégias, berros desastrosos
E diabólicos anjos servis
Avarentos egos eufóricos
Argumentos falsos, estrondosos
Verdades invertidas e senis.