PAISAGENS DO MEU CEARÁ

PAISAGENS DO MEU CEARÁ

Bela manhã de luz abençoada,

No Ceará, reluz por excelência.

A Natureza toda está dourada,

Numa oração de Fé e reverência.

Rico tesouro, o Céu nos enviou.

Sejamos gratos, grande Sua bondade.

Numa esmeralda, o mar se transformou...

Beleza natural, com raridade.

Chega o Coral feliz de passarinhos

A gorjear um hino ao Criador,

Pelo calor benéfico dos ninhos.

Delineando, em versos, meu pensar,

Venho render mui gratidão e Amor

E do Universo, o Rei, sempre ADORAR!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 07/08/2022

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 07/08/2022
Código do texto: T7577235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.