Lágrimas
Por vezes o rio está cheio
Então transborda, sai do leito.
As lágrimas saem do controle
Escorre dos olhos e dói no peito.
A saudade que o peito invade
Há um transbordar das emoções
Eu quero segurar as lágrimas
Elas teimam em derramar-se.
Parece que o coração vai saltar
A cabeça começa a rodar...
Rio de lágrimas, eu quero chorar!
Como sufocar tamanha força
Como relutar com os sentimentos
Quando tudo explode no momento!