Sonhando com o amor
Que invadiu minha vida
Momentos de muito calor
Dando sentido e guarida
Ter uma grande paixão
Química envolvida
Guardada com emoção
Muita ternura provida.
Para amar de verdade
Deve existir atração
E olvidar a distância
Sentir felicidade
Faz bem ao coração
Alma em consonância.
( £umah)
Agradeço as interações.
Bela participação do Poeta Edimar Luz:
O amor à distancia é como o vento
Que espalha na atmosfera perfume,
Indo ao encontro do teu sentimento
E o amor é uma ponte que nos une...
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Presente, com seu talento, o caro Poeta Olavo:
"A nossa distância se aproxima
Quando a gente não se cala
O nosso amor fica sempre acima
De tudo aquilo que se fala."
.-.-.-.-.-.-.-..-.-.-.-.-.-.-.-.-