QUE SAUDADE DE VOCÊ! (A Loirinha, Minha Primeira Paixão)
Linda lourinha minha, que saudade de você!
Encantadora garota, minha primeira paixão,
Nós ainda quase crianças, e ali com emoção,
Iniciávamos um namoro pra nunca mais esquecer.
Saudosos e velhos tempos lá na escola do amor,
Onde nós aprendemos a amar num belo dia,
De repente apaixonados com amor e alegria,
Nós dois juntinhos, tão felizes, com fulgor.
Ao nosso primeiro beijo nossas bocas se entregaram,
E ali tão silentes falavam dois corações
Coisas de amor num tão sublime momento.
As voltas do mundo e a distância um dia nos separaram,
E por fim nos deixaram apenas recordações
De um amor lindo, de paixão e encantamento.