Nunca vamos nos esquecer.
Há coisas que não dá para esquecer,
Assim como o nosso primeiro amor,
Um sentimento nobre e acolhedor,
Que muito cedo viemos a conhecer.
Quando sentimos amor pela primeira vez,
Nos aproximamos um pouco mais de Deus,
Pois Ele mesmo distribuiu para os seus,
Esse sentimento que Ele próprio fez.
Ele é mais puro no coração de uma criança,
Por isso a lembrança é forte e intensa,
Para nunca esquecermos a sua presença.
Deus nos parabeniza pela descoberta,
E o amor é a nossa grata recompensa,
Que toca o coração no dia e hora certa.
Carlos Alberto Santos