Ladrão de problemas

Costumas pegar o que não é teu,

na fútil prepotência do teu ego,

em nome de um amor que vê no breu

fazendo do teu coração um cego...?

Costumas te orgulhar de alguns problemas,

sofrimentos e mazelas alheios,

findos a partir de tua estratagema,

como salvando alguém de devaneios?

Ora, meu caro ladrão de problemas,

aquele que pega o que é não seu,

não passa de um larápio, certamente...

Foge disfarçando-se em seus emblemas

de altruísmo e amor que não são seus

pra enriquecer seu ego, simplesmente...