DECISÕES!
"Toda decisão acertada é proveniente de experiência.
E toda experiência é proveniente de uma decisão não
acertada." (Albert Einstein)
D E C I S Õ E S !
Procuro pra esta dor uma resposta
que me conduza a eterna anestesia
porque sempre num sonho a gente aposta,
almejando vibrar quando em alegria.
Surge a insatisfação que ninguém gosta.
Também o amargor da melancolia
buscando assinar a certa proposta,
pra fugir de um mundo de hipocrisia.
Preciso transpor aquela barreira
que barra a passagem para o caminho
que nos leva à palavra verdadeira.
Procuro dar mais amor, mais carinho,
conquistando assim, a melhor parceira,
para que eu não chegue no céu, sozinho!
21/10/1995 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
(Este, fui buscar lá fundo da gaveta, em um
caderno já amarelecido pelo tempo cruel.)
Recanto das Letras -site do poeta sonhador-