OBSESSÃO
Quis você mais do que tudo
Mas com teus sonhos brinquei
Te fiz obsessão em meu mundo
Sem você sozinho acordei
Não percebi o abismo
Que solitário me lancei
No escuro profundo
Sua presença implorei
Pelos erros ali cometidos
Não te trago junto a mim
Agora entendo, que te perdi
À tua razão não dei ouvidos
Quando perto estava o fim
Perdoe, o amor eu não entendi