SONETO BEM-AVENTURADO

Deixa poética que eu cante mais um canto

De amor, simples que seja, tonto e sedento

Porém, que seja com todo belo sentimento

Composto de alegria e aquele doce encanto

E, assim, um poetizar leve e sem desalinho

A desejar o solfejar num ritmo de verdade

Paixão, aquela que nos deixa com saudade

Que não seja com fatuidade, e sim carinho

Consinta, afinal, ó poética... é só um canto

Cantado dum Bardo que quer tanto, tanto

Os versos certos, se certo, então, eu juro!

E, que traga sentimentalismo, o momento

E tão mais que um canto, um sacramento

Bem-aventurados versos dum amor puro!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05 agosto, 2022, 14’02” – Araguari, MG

Vídeo no Canal do YouTube:

https://youtu.be/x60Lmx5Tbs0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 05/08/2022
Código do texto: T7575893
Classificação de conteúdo: seguro