A DOCE SHARON (LÊ), SHARON (ZÊ)
Para uma poodlezinha “cheia de dedos”...
Chegaste toda frágil e pequenina,
Pacata, dócil e tímida também.
Mas logo se tornou nossa ‘menina’
Das coisas mais bonitas que se tem.
Tens uma graça meiga e tão canina,
Respeito sabes criar como ninguém.
Teu porte é o que mais causa e fascina,
Tens um charme que vai bem mais além.
Tens a cor do abricó, champagne ou creme,
Preferes ficar só no teu cantinho...
Pra comer tens um jeito tão solene,
Repleto de minúcias... tão chatinho!
Mas não pode haver quem a condene...
És dama do safado do Leshinho!
P.S: O aludido "safado do Leshinho" é o marido canino a quem ela precisa aturar, assim como qualquer uma de nós, humanas ou caninas... (risos)