Seus lábios

Seus labios são maçãs evenenadas

Pela bruxa da Bela Adormecida.

Fragmentos roubados de uma vida,

Num jogo em que as cartas são marcadas.

 

Seus lábios são a boca dividida,

E se abrem no beijo, lentamente,

E se fecham na jura, quando mentem,

Toda vez que o amor tá de partida.

 

Seus lábios são os meus, na sua língua,

À espera dum Adeus que morra à míngua,

No colo traiçoeiro da paixão.

 

Seus lábios são enfim, a moradia

Em que a sua boca, um belo dia,

Me abrigou o instinto e a razão.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 05/08/2022
Código do texto: T7575661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.