O LUAR E SUA MAGIA/ DALMO//SOMOS UM DO OUTRO!/ ESTHER SONETO 290/ DUETO DO AMOR EM CERTEZAS

DUETO DO AMOR EM CERTEZAS

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! - NOME QUE SALVA !

M

A

S

OS

QUE

ESPERAM

NO SENHOR,

R E N O V A R Ã O

AS SUAS

FOR

Ç

A

S

************ ISAÍAS 40 : 31 (caput)

PORQUE EU,

O SENHOR TEU DEUS,

TE TOMO PELA TUA MÃO

DIREITA,

E

TE

DIGO:

“NÃO TEMAS,

QUE EU

TE

A

J

U

D

O

!

ISAÍAS 41:13

********************************************************

CENTRO DE VALORIZAÇÃO DA VIDA TEL. 188

********************************************

" O DIREITO NÃO PODE SE PRESTAR A PROTEGER AS INIQUIDADES! "

************************************************

O LUAR E SUA MAGIA //SONETO //DALMO DUTRA

O LUAR E SUA MAGIA NÃO MAIS ESCONDEM

OS SEGREDOS DAS NOITES MISTERIOSAS

NEM OS JARDINS NÃO MAIS RESPONDEM

AO LIRISMO DAS FLORES ESPLENDOROSAS

O LUAR EXERCE O CHARME QUE HÁ NELE

E SE APROFUNDA NO AMOR PARA TER

IGUAL ZELO E PRAZER NO ARDOR DELA E DELE

AMB0S SENTINDO O AMOR DO OUTRO SER

NÃO ESPERE QUE ME APAGUE OU ME APEGUE

POIS JÁ ESTOU APAIXONADO POR ESTA MULHER

E SEI QUE NADA HÁ QUE ELA ME NEGUE

COMO A MADRUGADA JÁ É NOSSA E BELA

NÃO VIREI MAIS PELA MANHA AOS JARDINS

POIS A MADRUGA É O ATALHO DA OUSADIA DELA

********************************************************************

SOMOS UM DO OUTRO ! SONETO 290 // ESTHER LESSA

NOS BRAÇOS UM D’ OUTRO A MANHÃ NOS RECEBE

APÓS NOSSOS SEGREDOS DESVENDADOS

E O LUAR TER-NOS TANTO ILUMINADO !

É A MAGIA DO AMOR QUE NOS EMBEBE !

DENTRO DE NÓS, O JARDIM COM SUA SEBE

D’ NOCIVA INTROMISSÃO É RESGUARDADO

O ENCANTAMENTO TEM NOSSO CUIDADO

E O ENTORNO, NOSSO JÚBILO PERCEBE

O SOL NOSSAS RETINAS A INVADIR

AROMAS QUE A SUAVE BRISA VEM TRAZER

E O BEIJO, AH,O BEIJO, COMO UM ELIXIR

TUDO O QUE FEZ O CORPO PERCORRER

EM GÁUDIO E ARDOR SÓ NOS FAZ CONCLUIR

NOSSO INTENSO E DOCE AMOR DO OUTRO, SER !

*************************************************************************

Esther Lessa e DALMO S. DUTRA
Enviado por Esther Lessa em 05/08/2022
Código do texto: T7575622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.