Desmantelamento

É muito triste se ver

o nosso país ser

totalmente desmantelado

na educação, saúde e cultura

e, assim, deixando o Estado fraco

com esse desmonte feito

por loucos, de fato.

Porque além de promover

fascismo e destruição,

tira a nossa soberania

deixando-nos sem uma nação

pois, a nossa cultura e educação

é a nossa identidade

e, sem ela naturalmente viramos

uma república de bananas

onde qualquer estrangeiro

opina em solo brasileiro

por evidentemente verem

que não somos nada,

porque é exatamente isso

que esse desmantelamento tem causado

deixando um Estado totalmente enfraquecido

por causa dos desmontes causados,

por isso temos urgentemente isso mudar

quando em outubro a eleição chegar,

tirando do poder quem tentou nos afundar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/08/2022
Código do texto: T7575599
Classificação de conteúdo: seguro