P E N S A M E N T O S
Viajam os pensamentos
No universo da felicidade
Fluem aos quatro ventos
Na biruta da liberdade
Sua vivência se quantifica
Na intensidade d’um amor
Infinito que na Alma habita
Quasar em seu esplendor
Nas memórias sem licença
Nos invade a qualquer tempo
Percorrendo certeiro momento
Nas lembranças a lágrima desliza
Recordando peles de mesmas digitais
De um tempo vivido que não volta jamais