Com O Pai Em Sã Presença
Com o Pai em sã presença,
Ilumine a consciência;
O Cristo em divina crença...
É o Verbo da transcendência!
Com o Pai em sã presença,
Compartilhe o Pão diário;
O santo perdão de ofensa...
É Cristo além do Calvário!
Com o Pai em sã presença,
A verdade predomina...
Em seara trabalhada!
Com o Pai em sã presença,
O Cristo que o amor ensina...
Tem vida ressuscitada!
Carmo de Oliveira