É Preciso Evoluir
É preciso evoluir,
Em videira solidária;
O Cristo em glória porvir...
É a parte mais necessária!
É preciso evoluir,
No trabalho redentor;
O mais sábio discernir...
É Jesus Consolador!
É preciso evoluir,
Transmitindo a paz bendita...
Em constante aprendizado!
É preciso evoluir,
Com Cristo que ressuscita...
Para o Céu mais sublimado!
Carmo de Oliveira