AMOR COERENTE
Assim! Têns em vosso coração,
Um pensamento especial! Diferente;
Emitindo uma dócil emoção,
Esperando encontrar! Um amor coerente.
Vós ficais! Em profunda expectativa,
Buscando sim! Um sublime bem-querer;
No coração! Têns uma força emotiva,
E pensais! Um dia pararei de sofrer.
Buscais para Vós uma solução!
Então pensais! Porquê tamanha solidão,
E porque viveis tão sozinho descontente.
Este mistério é tão estranho!
Um sofrimento profundo e tamanho,
Que só findará! Com um amor coerente.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema amor. Sexta-feira 05/Agosto/2022.
As 09:00 horas 02 min.
Que Deus nos abençoe.