A REALIDADE SE DESFEZ EM FANTASIA
A realidade se desfez em fantasia.
Da inocência roubada um beijo provei.
É com você depois desse dia,
que eu quero sonhar toda vez.
No beijo que faz um coração palpitar,
Nasce a doce ilusão, quem pode julgar?
Aconteceu e eu me apaixonei,
Primeira vez, então posso sonhar.
E a cada novo encontro o amor amadurece.
A cada nova emoção a paixão floresce.
Juntos cuidam, criam e crescem.
Seduzindo, desejando outra vez uma entrega.
Dois tornando-se um, sem promessas,
Sem medo, sem pressa.