Poesia no Altar
Hoje eu quero ofertar...
Lindos versos e pensamentos
Como uma oração, feita no altar.
Com gratidão e bons sentimentos!
A minha alegria se renova
A cada manhã que chega
O sol sorridente e brilhante
Encantando o mundo da gente!
As poesias são flores coloridas
Sementes semeadas no caminho
Jardins floridos que enfeitam a vida.
A minha alma se alegra nestes versos
São positivas terapias de amor...
Cada palavra é uma pétala de flor.