Bem Renove O Seu Passado
Bem renove o seu passado,
Na tarefa esclarecida;
O bom Pão santificado...
É Jesus na eterna vida!
Bem renove o seu passado,
Transmitindo a paz bendita;
O Verbo de amor sagrado...
É Cristo que ressuscita!
Bem renove o seu passado,
Praticando a lei do bem...
Em videira solidária!
Bem renove o seu passado,
Com Cristo em norte do além...
Na parte mais necessária!
Carmo de Oliveira