Sempre Colhe Quem Semeia
Sempre colhe quem semeia,
O fruto do amor mais certo;
Na sã luz da alta candeia...
Do Cristo em Reino liberto!
Sempre colhe quem semeia,
O tesouro imperecível;
No partir do Pão da ceia...
Do Cristo o Templo invencível!
Sempre colhe quem semeia,
O Reino que se desdobra...
Para a vida em ascensão!
Sempre colhe quem semeia,
A mais santificada obra...
Do Evangelho em comunhão!
Carmo de Oliveira