O Senhor Na Aparição
O Senhor na aparição,
Bem converte São Tomé;
Na videira em ascensão...
Da ciência da alta fé!
O Senhor na aparição,
É ressurreição sagrada;
Na palavra em salvação...
Da Boa Nova ditada!
O Senhor na aparição,
Resplandece o Reino em luz...
Para todo ser vivente!
O Senhor na aparição,
É a vida alta além da cruz...
Do Evangelho onisciente!
Carmo de Oliveira