Ei! Sorria... Mas não se esconda atrás desse sorriso... Mostre aquilo que você é, sem medo. Existem pessoas que sonham com o seu sorriso, assim como eu.  Charles Chaplin

Mostre o sorriso

Sorria! Mas sorria com vontade!

Aquele seu sorriso verdadeiro!

Aquele que cativa, por inteiro,

As luzes e espelhos da cidade.

 

Sorria de janeiro a janeiro,

Seja num dia santo ou feriado.

Sorria para os sonhos do passado,

Para o primeiro amor, pro derradeiro...

 

"Não se esconda atrás do seu sorriso"

Mostre os dentes da frente, mostre o siso,

O véu, o céu da boca, a goela...

 

E só assim, despido de vergonha,

Alguém lhe contará o quanto sonha

Com seu sorriso, à mostra numa tela.

Herculano Alencar
Enviado por Herculano Alencar em 03/08/2022
Código do texto: T7574384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.