(Des)Apontamentos
Movimento constante na janela
Prelúdio de uma tarde ensolarada
Eu sinto o cheiro quente da panela
O calor que me mantém acordada
Meio-dia, mesa posta, então peço
para a jovem, com saudade, a cor
um só prato, respiro e recomeço
sem vontade, só um grito sem dor
Chuva lava os meus olhos em contraste
com os risos que invadem meus ouvidos
reflete a fantasia que tiraste
Volto o olhar para o céu, realidade!
Buscar a cor e o respeito devidos
A água lavou toda a insanidade...