A Verdade Bem Se Planta
A verdade bem se planta,
No campo da humanidade;
A videira sempre santa...
É Jesus na eternidade!
A verdade bem se planta,
Na semeadura séria;
A palavra que acalanta...
É Cristo na vida etérea!
A verdade bem se planta,
No consolo que perdura...
Para a mais suprema vida!
A verdade bem se planta,
Com Cristo em vida futura...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira