Sempre Alcance A Santa Meta
Sempre alcance a santa meta,
Semeando a paz bendita;
A consciência mais reta...
É Cristo que ressuscita!
Sempre alcance a santa meta,
Na alta evolução do ser;
A palavra em fé dileta...
É Jesus em renascer!
Sempre alcance a santa meta,
No Verbo que se pratica...
Para a verdadeira glória!
Sempre alcance a santa meta,
Na parte que sempre fica...
Do Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira