Na Videira Se Edifica
Na videira se edifica,
O Verbo Consolador;
O Cristo que santifica...
É a suprema lei do amor!
Na videira se edifica,
A promessa do Evangelho;
A parte que sempre fica...
É o renovo do homem velho!
Na videira se edifica,
A tarefa que esclarece...
A desperta consciência!
Na videira se edifica,
A vida que permanece...
De Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira