O TEMPO
Assim é o tempo! Cruel,
Por ninguém ele espera:
Ele é amargo como fel,
Como uma manhã sem primavera.
Ele! Rápido como o vento,
Pois não conseguimos vê:
Ligeiro! Igual ao pensamento,
É assim! Pode crê.
Ele não espera! Segue inerente,
O tempo! Continua em frente:
Caminhando rapidamente pro final.
É ele! Como uma corredeira,
Mas rápido que uma lançadeira,
Ele corre de maneira natural
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema o tempo. Quarta-feira 03/Agosto/2022.
As 09 horas 57 min.
Que Deus esteja conosco.