Ré; volta aqui, senhor poeta; escreva!
Brota, fervilha; há imaginação.
Profusão de encanto, é além cota.
Lota a mente, voar, liquefação.
Contração: parto dando cambalhota.
Amarrota os lençóis, só sedução;
Contramão; dedo quieto; nem nota.
Derrota poética; sem ação.
Lassidão; porque nenhum verso arrota.
_Bota o pensamento em digitação!
_Papelão, hein? Olha sua auto derrota!
_Anota! Poesia: difusão.
_ Bendição. Escreva logo marmota!
_Esgota-se; é fonte o coração!
Disfunção erétil poética, idiota!
#ordonismo
Uberlândia MG