O TEMPO NÃO PERDOA
São tantos vícios, tantos desejos sórdidos,
Gente matando gente por coisas banais,
Gente traindo gente por prazeres mórbidos
Esquecendo belos ensinamentos celestiais.
O tempo não volta, passa rápido demais.
Se o homem não tivesse poderes tórridos
E visse os erros e acertos dos ancestrais
Saberia distinguir seus sentimentos sólidos.
Nessa vida louca de tanto estresse e fadiga
Muita gente gasta seu precioso tempo à toa
Fazendo mal aos outros, alimentando intriga.
Por isso, sigo minha estrada vivendo numa boa,
Olhando rugas no espelho, encolhendo a barriga...
O tempo é cruel demais, o tempo não perdoa.