MÊS DE AGOSTO

Agosto, que Deus mandou,

Agosto, com felicidade,

Agosto, cheio de ternuras,

Agosto, com muito amor.

Agosto, nós temos certeza,

Agosto, é um mês muito frio,

Agosto, realizamos sonhos,

Agosto, muda a natureza.

Agosto, da muita emoção,

Agosto, é o mês da verdade,

Agosto, com muita lealdade,

Agosto, traz uma paixão.

Agosto, das multidões,

Agosto, tem recomeços,

Agosto, das realizações.

Agosto, das atitudes,

Agosto traz esperança,

Agosto, faz bem a saúde.

Agosto, tem mais união,

Agosto, nos recupera,

Agosto, é de compreensão.

Autor: Orlando Santos

Em, 02 de agosto de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 02/08/2022
Código do texto: T7573419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.