Busque O Cristo Em Sã Vivência
Busque o Cristo em sã vivência,
Na fraternidade séria;
O Verbo da transcendência...
É a vida além da matéria!
Busque o Cristo em sã vivência,
Partilhando o Pão da ceia;
A palavra em sã ciência...
É o Reino que o amor semeia!
Busque o Cristo em sã vivência,
Conquistando a paz possível...
No Verbo mais construtor!
Busque o Cristo em sã vivência,
Para a glória bem mais crível...
Na suprema lei do amor!
Carmo de Oliveira