O Senhor Bem Vivo Está
O Senhor bem vivo está,
Na ressurreição de luz;
O talento a se doar...
É Cristo que o Céu traduz!
O Senhor bem vivo está,
Prosseguindo no dever;
O amor em santo ensinar...
É a sã vida em renascer!
O Senhor bem vivo está,
Desvendando o São mistério...
Da vida que permanece!
O Senhor bem vivo está,
No supremo mundo etéreo...
Em Reino que o amor fornece!
Carmo de Oliveira