O Bom Verbo Se Pratica
O bom Verbo se pratica,
Na videira em ascensão;
A parte que sempre fica...
É Cristo em ressurreição!
O bom Verbo se pratica,
Na consolação do ser;
O Cristo que santifica...
É a vida em " Novo Nascer "!
O bom Verbo se pratica,
No caminho que ilumina...
A desperta consciência!
O bom Verbo se pratica,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira