Alegria contagiante
O sonho da vida permite renascer,
ofuscar o que não foi construído direito,
se tornar impossível de concertar
mesmo sabendo que a esperança ainda está lá.
Poder procurar o possível no irreal,
em uma viela que grita por atenção,
ao som da orquestra que toca
de forma desmarcada e aleatória.
A comemoração remansado do dia seguinte,
espera por nós em um novo brilho,
do outro lado da porta que não abrimos.
Destarte cada um tem sua história,
brinda a comemoração que merece, a alegria
contagiante de um ato final, na representação da vida.