VERSOS...
Esqueço, às vezes, versos dentro do olhar...
Na íris, quando escuro, a vida se dilata
Além da luz de um sonho onde a vida exata
Espera na distância para despertar...
Esqueço, às vezes, versos dentro do pensar
Meus pensamentos livres como uma fragata
Em direção azul ao infinito mar
Da vida, no horizonte, tarde escarlata...
Esqueço, às vezes, versos no meu coração
Onde um poema nasce em secreta ação
E onde é guardado cada grande amor...
Esqueço, às vezes, versos num papel discreto,
Mas lembro deles sempre com sorriso aberto
Pois, para minha amada que eu os quis compor...
Autor: André Luiz Pinheiro
31/07/2022