DE PAZ COM O PASSADO
De paz com o meu passado...
Uma missão a se concretizar
Um passado a se amortizar
Novo recomeço foi lançado
Os dissabores foram extintos
Do meu coração, dos meus dias
E das minhas noites sombrias
Somos agora dois elos distintos
Minha alma liberta está em paz
O peso foi deposto do meu peito
Recomeço o futuro com pé-direito
De um jeito só meu, porém, eficaz
Assim, reabro as portas da alegria
Repondo vida e luz à minha poesia
(Simone Medeiros)