Este silêncio aponta o que preciso:

apenas ir... é o fim da noite intensa.

Não deixarei sequer algum aviso,

suponho que a moçoila até dispensa!

 

Agora está dormindo, esboça um riso,

e o meu olhar enfrenta a indiferença...

Possui um erotismo que priorizo,

admito que a paixão virou doença!

 

O corpo perfumado, exposto ainda,

aflora o meu querer que nunca finda,

mas sei que logo mais um vai chegar...

 

Assim que me encontrou, ali no bar,

não perguntou se sou rapaz solteiro,

somente quis saber do meu dinheiro!

 

Janete Sales Dany

 

Atividade

FÓRUM DO SONETO:

TRILHA DE SONETOS LXVIII

DIÁLOGO COM A PINTURA

“ROLLA-1878”,

DE HENRI GERVEX

 

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 01/08/2022
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7572989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.