A poeira dos meus passos
(Soneto)
.
Quando a poeira dos meus passos
No vento faz zoada, chove remoinhos
Vem lembranças dos diversos caminhos
O meu coração entristece... se descompassa
Se a poeira dos meus passos o vento ultrapassa
E toca as nuvens... a chuva trás luzes e flores
São as lembranças alegres dos meus amores
A vida me favorece e em tudo eu acho graça
Mas quando dos meus passos não sai poeira
São prenúncios de uma linda e doce primavera
Cedo-me pra vida e vivo sem eira nem beira.
A poeira dos meus passos eleva minha história
De tropeços, derrotas, recomeços e enne vitórias
Coisas q'o destino me faz guardar na memória.
.
...............................
Antônio Souza
Escritor/Poeta
Música: https://youtu.be/SO_YJ3BVy1E
Fullgás - Marina Lima
*****
Interação que acolho com carinho:
"Se eu levantar a poeira
Com os meus passos errados
Estarei muito bem à beira
De perdoar os meus pecados."
"A poeira em meus sapatos
Mostra longa caminhada
Em terras secas sem trato
Que nunca me deu nada."
*****